Eddie Clarke

* 05.10.1950 in London
† 10.01.2018
Erstellt von
Angelegt am 11.01.2018
4.397 Besuche

Neueste Einträge (6)

Gedenkkerze

Frank

Entzündet am 22.12.2021 um 20:14 Uhr

Grüße an Lemmy

Gedenkkerze

M.

Entzündet am 05.06.2021 um 20:41 Uhr

R.I.P. Fast Eddie 🖤

...and play your Rock'n'Roll in heaven 🤘

Gedenkkerze

Eva

Entzündet am 25.07.2020 um 01:36 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IN MEMORIAM - Rock on in heaven...

 

 

Gedenkkerze

Sascha

Entzündet am 12.01.2018 um 19:34 Uhr

Dear Fast Eddie Clarke, „Another Town, Another Place” THX for being THE Guitar Player Yours sincerely, Sascha

Diskografie

12.01.2018 um 08:36 Uhr von Redaktion

Mit Motörhead

  • 1977 Motörhead
  • 1979 Overkill
  • 1979 Bomber
  • 1980 Ace of Spades
  • 1981 No Sleep ’til Hammersmith
  • 1982 Iron Fist
  • 1984 No Remorse (teilweise)

Mit Fastway

  • 1983: Fastway
  • 1984: All Fired Up
  • 1986: Waiting for the Roar
  • 1987: Trick or Treat
  • 1988: On Target
  • 1990: Bad Bad Girls
  • 1991: Say What You Will (Live)
  • 1998: On Target Reworked (neu aufgenommene On Target Songs plus neu eingespieltes älteres Material)
  • 2011: Eat Dog Eat
Weitere laden...
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel https://de.wikipedia.org/wiki/Eddie_Clarke aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung (de)). In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.